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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Escalante, Francisco-
dc.creatorPáras González, Esthela Catalina-
dc.date.accessioned2021-06-16T19:26:57Z-
dc.date.available2021-06-16T19:26:57Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationParás González, E. C. (1981). Informe de las prácticas profesionales de capacitación I y II realizadas en Kir Alimentos, S. A. de C. V. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000187470-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1006-
dc.description.abstractDebido al alto índice de crecimiento en la Industria en México y la adquisición de nuevas tecnologías; nuestros le gisladores vieron la necesidad de modificar la Ley Federal del Trabajo en donde se establece la obligación de los patrones de impartir la capacitación y el adiestramiento en las organizaciones ; con el fin de actualizar y perfeccionar los conocimientos y habilidades del trabajador, para de ésta manera elevar el índice de productividad y su nivel de vida. Aún antes de que se hicieran estas modificaciones a la Ley, el Grupo de Industrias CM. dentro del cual realicé mis prácticas profesionales, ya impartía la capacitación y el adiestramiento a sus trabajadores, ya que sintieron la necesidad de preparar a todo el personal para que estuviera capacitado de tal manera que pudieran adaptarse al cambio y al crecimiento· de la Industria en estos últimos años. A partir de 1967 se creó el departamento de capacitación y adiestramiento, teniendo éste como objetivo inicial el proporcionar los medios para que sus trabajadores realizaran la primaria y/o secundaria, con el fin de elevar el nivel académico de éstos, y posteriormente proporcionarles los conocimientos técnicos necesarios para desarrollarse adecuadamente en su trabajo. Actualmente el Corporativo cuenta con un Staff de profesionistas encargados de dar asesoría en todo lo referente a capacitación, quienes trabajan conjuntamente con los encargados de capacitación en las plantas, con el propósito de implementar programas no so1o de capacitación.es_ES
dc.format.extent93 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectEducaciónes_ES
dc.subjectEnseñanza y formaciónes_ES
dc.subjectCiencias de la educación y ambiente educacionales_ES
dc.subjectPlanificación de la educaciónes_ES
dc.subject.otherEmpleadoses_ES
dc.subject.otherIndustria de la carne.es_ES
dc.titleInforme de las prácticas profesionales de capacitación I y II realizadas en Kir Alimentos, S. A. de C. V.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteEsthela Catalina Páras González 000009073es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Ciencias de la Educación

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