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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad
Autor: Lozano Novelo, Gabriela
Tutor : Acosta, Juan Juan
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1996
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Lozano Novelo, G. (1996). Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409001209430
Páginas: 153 páginas
Resumen : "El presente trabajo tiene como objetivo definir los procesos de producción de la leche de soya, como un producto de alta calidad y competitivo con la leche de vaca en cuanto a consumo. En la actualidad en el mercado mexicano, se encuentran muy pocas opciones de productos substitutos de la leche de vaca. Por lo general se presentan como fórmulas especiales para infantes, y su precio es muy elevado. Para seleccionar el proceso de elaboración de la leche de soya se llevó a cabo una extensa investigación bibliográfica, para buscar la mejor solución a los problemas de producción de esta leche. Es por esto que se seleccionó elaborar la leche de soya, por medio de un proceso en donde la materia prima principal fuera una aislado de proteína de soya. Esta fórmula se evaluó sensorialmente, y se comparó con otra bebida de soya. Encontrando que el grado de aceptación entre la leche de soya y la bebida de soya, no presentaba diferencia significativa. Se realizaron los análisis fisicoquímicos, microbiológicos y vida de anaquel necesarios para asegurar la calidad del producto. También se elaboró un estudio de los costos en que se incurre para la elaboración del producto".
Cod. Estudiante : Gabriela Lozano Novelo 000030458
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1366
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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