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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta, Juan Juan-
dc.creatorLozano Novelo, Gabriela-
dc.date.accessioned2021-07-16T00:58:52Z-
dc.date.available2021-07-16T00:58:52Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationLozano Novelo, G. (1996). Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409001209430-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/1366-
dc.description.abstract"El presente trabajo tiene como objetivo definir los procesos de producción de la leche de soya, como un producto de alta calidad y competitivo con la leche de vaca en cuanto a consumo. En la actualidad en el mercado mexicano, se encuentran muy pocas opciones de productos substitutos de la leche de vaca. Por lo general se presentan como fórmulas especiales para infantes, y su precio es muy elevado. Para seleccionar el proceso de elaboración de la leche de soya se llevó a cabo una extensa investigación bibliográfica, para buscar la mejor solución a los problemas de producción de esta leche. Es por esto que se seleccionó elaborar la leche de soya, por medio de un proceso en donde la materia prima principal fuera una aislado de proteína de soya. Esta fórmula se evaluó sensorialmente, y se comparó con otra bebida de soya. Encontrando que el grado de aceptación entre la leche de soya y la bebida de soya, no presentaba diferencia significativa. Se realizaron los análisis fisicoquímicos, microbiológicos y vida de anaquel necesarios para asegurar la calidad del producto. También se elaboró un estudio de los costos en que se incurre para la elaboración del producto".es_ES
dc.format.extent153 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentos -- Análisises_ES
dc.titleProceso de obtención de leche de soya de alta calidades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteGabriela Lozano Novelo 000030458es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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