Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia
Autor: Molina Treviño, Elia Graciela
Tutor : Quiroga Guajardo, Javier Ángel
Palabras clave : Relaciones interpersonales;Interacción social;Comportamiento social;Relaciones entre grupos
Fecha de publicación : 1996
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Molina Treviño, E. G. (1996). La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409001207749
Páginas: 79 páginas
Resumen : El objetivo de este estudio es elaborar un sistema de análisis y descripción de puestos, que contribuya a la documentación. organización y control de las actividades internas, así como a la agilización de procesos en futuras intervenciones que la empresa realice en sistemas de Calidad, Reingeniería, Reestructuración Organizacional, etc. Además, realizar el análisis y descripción de los puestos tipo del departamento de producción. con el propósito de determinar la situación actual en las actividades de los mismos y sugerir recomendaciones acerca del proceso de análisis y descripciones de puestos, para mantener actualizadas las mismas y aplicar este mismo proceso a los demás departamentos de la organización.
Cod. Estudiante : Elia Graciela Molina Treviño 000030836
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Relaciones Humanas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001207749.pdf14.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons