Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuiroga Guajardo, Javier Ángel-
dc.creatorMolina Treviño, Elia Graciela-
dc.date.accessioned2021-11-01T21:12:21Z-
dc.date.available2021-11-01T21:12:21Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationMolina Treviño, E. G. (1996). La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409001207749-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3203-
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es elaborar un sistema de análisis y descripción de puestos, que contribuya a la documentación. organización y control de las actividades internas, así como a la agilización de procesos en futuras intervenciones que la empresa realice en sistemas de Calidad, Reingeniería, Reestructuración Organizacional, etc. Además, realizar el análisis y descripción de los puestos tipo del departamento de producción. con el propósito de determinar la situación actual en las actividades de los mismos y sugerir recomendaciones acerca del proceso de análisis y descripciones de puestos, para mantener actualizadas las mismas y aplicar este mismo proceso a los demás departamentos de la organización.es_ES
dc.format.extent79 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectRelaciones interpersonaleses_ES
dc.subjectInteracción sociales_ES
dc.subjectComportamiento sociales_ES
dc.subjectRelaciones entre gruposes_ES
dc.subject.otherCambio organizacionales_ES
dc.subject.otherPuestos de trabajoes_ES
dc.titleLa descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteElia Graciela Molina Treviño 000030836es_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Relaciones Humanas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001207749.pdf14.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons