Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3413
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria
Autor: Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1985
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Arias Barrientos, G. A. (1985). Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192504
Páginas: 108 páginas
Resumen : "Se desarrolló un producto a base de rebanados de zanahorias fritos, con su correspondiente control de calidad. "
Cod. Estudiante : Gabriela Alejandra Arias Barrientos 000015259
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3413
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192504.pdf14.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons