Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3413
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria |
Autor: | Arias Barrientos, Gabriela Alejandra |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1985 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Arias Barrientos, G. A. (1985). Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192504 |
Páginas: | 108 páginas |
Resumen : | "Se desarrolló un producto a base de rebanados de zanahorias fritos, con su correspondiente control de calidad. " |
Cod. Estudiante : | Gabriela Alejandra Arias Barrientos 000015259 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3413 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192504.pdf | 14.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons