Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3413
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorArias Barrientos, Gabriela Alejandra-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:26:47Z-
dc.date.available2022-01-05T22:26:47Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationArias Barrientos, G. A. (1985). Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192504-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3413-
dc.description.abstract"Se desarrolló un producto a base de rebanados de zanahorias fritos, con su correspondiente control de calidad. "es_ES
dc.format.extent108 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherZanahoriaes_ES
dc.titleProducción y control de un producto obtenido por freído da zanahoriaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteGabriela Alejandra Arias Barrientos 000015259es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192504.pdf14.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons