Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3415
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Autor: Cantú Garza, Rossana
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Cantú Garza, R. (1983). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192546
Páginas: 72 páginas
Resumen : Se confeccionaron 9 platillos y se les determinó su composición y contenido calórico.
Cod. Estudiante : Rossana Cantú Garza 000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3415
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192546.pdf5.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.