Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3415
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorCantú Garza, Rossana-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:29:09Z-
dc.date.available2022-01-05T22:29:09Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationCantú Garza, R. (1983). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192546-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3415-
dc.description.abstractSe confeccionaron 9 platillos y se les determinó su composición y contenido calórico.es_ES
dc.format.extent72 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de nueve diferentes platilloses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRossana Cantú Garza 000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192546.pdf5.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.