Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3416
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Autor: Cerna Barquero, Karol
Tutor : Baker, Leonardo
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Cerna Baquero, K. (1983). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000972517
Páginas: 64 páginas
Resumen : Se confeccionaron 9 platillos y se les determinó su composición y contenido calórico.
Cod. Estudiante : Karol Cerna Barquero 000014689
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3416
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000972517.pdf3.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons