Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina
Autor: Chavarría Martínez, Belinda I.
Tutor : González Aleu, Fernando
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1986
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Chavarría Martínez, B. I. (1986) Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Páginas: 54 páginas
Resumen : Se determinó la presencia de hongos y levaduras en mantequilla y margarina, adquiridas en diferentes localidades del Area Metropolitana de la Ciudad de Monterrey, N. L . Se utilizaron los medios de agar papa dextrosa y agar extracto de malta para efectuar un recuento total. De las 100 muestras examinadas un 73% presentó contaminación por hongos y levaduras en agar papa dextrosa, y un 59% presentó contaminación en agar extracto de malta.
Cod. Estudiante : Belinda I. Chavarría Martínez 000017669
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192561.pdf4.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons