Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina |
Autor: | Chavarría Martínez, Belinda I. |
Tutor : | González Aleu, Fernando |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1986 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Chavarría Martínez, B. I. (1986) Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Páginas: | 54 páginas |
Resumen : | Se determinó la presencia de hongos y levaduras en mantequilla y margarina, adquiridas en diferentes localidades del Area Metropolitana de la Ciudad de Monterrey, N. L . Se utilizaron los medios de agar papa dextrosa y agar extracto de malta para efectuar un recuento total. De las 100 muestras examinadas un 73% presentó contaminación por hongos y levaduras en agar papa dextrosa, y un 59% presentó contaminación en agar extracto de malta. |
Cod. Estudiante : | Belinda I. Chavarría Martínez 000017669 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192561.pdf | 4.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons