Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Aleu, Fernando-
dc.creatorChavarría Martínez, Belinda I.-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:30:08Z-
dc.date.available2022-01-05T22:30:08Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationChavarría Martínez, B. I. (1986) Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417-
dc.description.abstractSe determinó la presencia de hongos y levaduras en mantequilla y margarina, adquiridas en diferentes localidades del Area Metropolitana de la Ciudad de Monterrey, N. L . Se utilizaron los medios de agar papa dextrosa y agar extracto de malta para efectuar un recuento total. De las 100 muestras examinadas un 73% presentó contaminación por hongos y levaduras en agar papa dextrosa, y un 59% presentó contaminación en agar extracto de malta.es_ES
dc.format.extent54 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherMantequillaes_ES
dc.subject.otherMantequilla -- Contaminaciónes_ES
dc.titleDeterminación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteBelinda I. Chavarría Martínez 000017669es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192561.pdf4.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons