Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Aleu, Fernando | - |
dc.creator | Chavarría Martínez, Belinda I. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-05T22:30:08Z | - |
dc.date.available | 2022-01-05T22:30:08Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | Chavarría Martínez, B. I. (1986) Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3417 | - |
dc.description.abstract | Se determinó la presencia de hongos y levaduras en mantequilla y margarina, adquiridas en diferentes localidades del Area Metropolitana de la Ciudad de Monterrey, N. L . Se utilizaron los medios de agar papa dextrosa y agar extracto de malta para efectuar un recuento total. De las 100 muestras examinadas un 73% presentó contaminación por hongos y levaduras en agar papa dextrosa, y un 59% presentó contaminación en agar extracto de malta. | es_ES |
dc.format.extent | 54 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Mantequilla | es_ES |
dc.subject.other | Mantequilla -- Contaminación | es_ES |
dc.title | Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Belinda I. Chavarría Martínez 000017669 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192561.pdf | 4.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons