Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
Autor: Gandaría Aguilar, Elena Edith
Tutor : Villarreal Celestino, Bernardo
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1984
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Gandaría Aguilar, E. E. (1984). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Páginas: 77 páginas
Resumen : "Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. "
Cod. Estudiante : Elena Edith Gandaría Aguilar 000013828
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192637.pdf15.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons