Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillarreal Celestino, Bernardo-
dc.creatorGandaría Aguilar, Elena Edith-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:31:22Z-
dc.date.available2022-01-05T22:31:22Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationGandaría Aguilar, E. E. (1984). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3420-
dc.description.abstract"Se cocinaron nueve platillos, analizándoles su composición y valor calórico. "es_ES
dc.format.extent77 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de nueve diferentes platilloses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteElena Edith Gandaría Aguilar 000013828es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192637.pdf15.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons