Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3422
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes
Autor: García Treviño, Laura Oralia
Tutor : Delgado Garza, Leopoldo J.
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1990
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : García Treviño, L. O. (1990) Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000630172
Páginas: 182 páginas
Resumen : "La presente investigación tiene como objetivo el presentar una alternativa de solución al problema de escasez de harina de trigo suave en México, mediante la estandarización de harinas procedentes de variedades de trigo fuerte, medio fuerte y cristalino, utilizando mejorantes o agentes modificadores de la calidad, para obtener una harina específica para la industria galletera. Se utilizaron mejorantes constituidos de enzimas proteolíticas y metabisulfito de sodio principalmente, adicionados a diferentes concentraciones sobre harinas obtenidas de variedades de trigo Pavón, Seri y Yavaros ¡ tratándose de alcanzar los estándares de tenacidad, extensibilidad y prueba de horneado de una harina galletera establecidos en una empresa molinera del país."
Cod. Estudiante : Laura Oralia García Treviño 000022578
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3422
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000630172.pdf45.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons