Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Garza, Leopoldo J.-
dc.creatorGarcía Treviño, Laura Oralia-
dc.date.accessioned2022-01-05T22:32:23Z-
dc.date.available2022-01-05T22:32:23Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationGarcía Treviño, L. O. (1990) Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000630172-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3422-
dc.description.abstract"La presente investigación tiene como objetivo el presentar una alternativa de solución al problema de escasez de harina de trigo suave en México, mediante la estandarización de harinas procedentes de variedades de trigo fuerte, medio fuerte y cristalino, utilizando mejorantes o agentes modificadores de la calidad, para obtener una harina específica para la industria galletera. Se utilizaron mejorantes constituidos de enzimas proteolíticas y metabisulfito de sodio principalmente, adicionados a diferentes concentraciones sobre harinas obtenidas de variedades de trigo Pavón, Seri y Yavaros ¡ tratándose de alcanzar los estándares de tenacidad, extensibilidad y prueba de horneado de una harina galletera establecidos en una empresa molinera del país."es_ES
dc.format.extent182 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherHarinases_ES
dc.subject.otherTrigoes_ES
dc.titleEstandarización de harina galletera utilizando mejoranteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteLaura Oralia García Treviño 000022578es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000630172.pdf45.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons