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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco
Autor: Garibay Martínez, Bertha
Tutor : Lozano Cantú, Pedro
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1988
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Garibay Martínez, B. (1988). Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000482467
Páginas: 53 páginas
Resumen : "Se lleva a cabo el análisis de 100 muestras de carne de puerco con el objeto de aislar e identificar Yersinia enterocolitica y determinar su biotipo. El aislamiento se realizó por medio de 2 técnicas : 1. Un enriquecimiento en frio a temperatura de 4C, usando caldo de soya tripticaseina y una incubación de 11 días. 2. Un enriquecimiento a temperatura ambiente 25 C usando buffer salino de fosfatos y una incubación de 2 días. Después del periodo de incubación, las muestras se trataron con una solución álcali y se inocularon por estrías en medios selectivos. Las bacterias aisladas fueron identificadas utilizando pruebas químicas y la determinación de biotipos se realizó mediante el esquema propuesto por Nilehn. "
Cod. Estudiante : Bertha Garibay Martínez 000023324
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3424
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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