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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3424
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco |
Autor: | Garibay Martínez, Bertha |
Tutor : | Lozano Cantú, Pedro |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1988 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Garibay Martínez, B. (1988). Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000482467 |
Páginas: | 53 páginas |
Resumen : | "Se lleva a cabo el análisis de 100 muestras de carne de puerco con el objeto de aislar e identificar Yersinia enterocolitica y determinar su biotipo. El aislamiento se realizó por medio de 2 técnicas : 1. Un enriquecimiento en frio a temperatura de 4C, usando caldo de soya tripticaseina y una incubación de 11 días. 2. Un enriquecimiento a temperatura ambiente 25 C usando buffer salino de fosfatos y una incubación de 2 días. Después del periodo de incubación, las muestras se trataron con una solución álcali y se inocularon por estrías en medios selectivos. Las bacterias aisladas fueron identificadas utilizando pruebas químicas y la determinación de biotipos se realizó mediante el esquema propuesto por Nilehn. " |
Cod. Estudiante : | Bertha Garibay Martínez 000023324 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3424 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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