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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLozano Cantú, Pedro-
dc.creatorGaribay Martínez, Bertha-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:01:32Z-
dc.date.available2022-01-10T19:01:32Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationGaribay Martínez, B. (1988). Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000482467-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3424-
dc.description.abstract"Se lleva a cabo el análisis de 100 muestras de carne de puerco con el objeto de aislar e identificar Yersinia enterocolitica y determinar su biotipo. El aislamiento se realizó por medio de 2 técnicas : 1. Un enriquecimiento en frio a temperatura de 4C, usando caldo de soya tripticaseina y una incubación de 11 días. 2. Un enriquecimiento a temperatura ambiente 25 C usando buffer salino de fosfatos y una incubación de 2 días. Después del periodo de incubación, las muestras se trataron con una solución álcali y se inocularon por estrías en medios selectivos. Las bacterias aisladas fueron identificadas utilizando pruebas químicas y la determinación de biotipos se realizó mediante el esquema propuesto por Nilehn. "es_ES
dc.format.extent53 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherCarne de cerdoes_ES
dc.subject.otherYersinia enterocolíticaes_ES
dc.titleAislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puercoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteBertha Garibay Martínez 000023324es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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