Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta, Juan-
dc.creatorGarza Martínez, Gabriela de la-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:02:23Z-
dc.date.available2022-01-10T19:02:23Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationGarza Martínez, G. de la (1987) Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de .leche. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192686-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426-
dc.description.abstractSe formuló una mezcla en polvo para la elaboración de un helado de leche con un bajo contenido de calorías, esto utilizando diferentes ingredientes y variadas concentraciones tratando de encontrar el producto de menor contenido calórico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis bromatológicos, sensoriales y de costos al producto en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de calorías bastante bajo y un método de elaboración práctico para el ama de casa. se encontró que se puede mejorar el producto elevando el contenido de grasa en la mezcla o utilizando máquinas de elaboración especializadas para así obtener una mejor textura en el producto final.es_ES
dc.format.extent53 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherProductos lácteoses_ES
dc.subject.otherProductos lácteos -- Análisises_ES
dc.titleElaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de lechees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteGabriela de la Garza Martínez 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192686.pdf11.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons