Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Acosta, Juan | - |
dc.creator | Garza Martínez, Gabriela de la | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:02:23Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:02:23Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.citation | Garza Martínez, G. de la (1987) Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de .leche. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192686 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3426 | - |
dc.description.abstract | Se formuló una mezcla en polvo para la elaboración de un helado de leche con un bajo contenido de calorías, esto utilizando diferentes ingredientes y variadas concentraciones tratando de encontrar el producto de menor contenido calórico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis bromatológicos, sensoriales y de costos al producto en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de calorías bastante bajo y un método de elaboración práctico para el ama de casa. se encontró que se puede mejorar el producto elevando el contenido de grasa en la mezcla o utilizando máquinas de elaboración especializadas para así obtener una mejor textura en el producto final. | es_ES |
dc.format.extent | 53 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Productos lácteos | es_ES |
dc.subject.other | Productos lácteos -- Análisis | es_ES |
dc.title | Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Gabriela de la Garza Martínez 000000000 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192686.pdf | 11.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons