Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos
Autor: González Bert, Adriana Eugenia
Tutor : Tapia, Alejandro
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : González Bert, A. E. y Tinajero López, R. L. (1983). Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192728
Páginas: 41 páginas
Resumen : "Se determinó l a frecuencia de Salmonella sp en tacos de productos cárnicos. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios selectivos para su aislamiento y pruebas bioquímicas convencionales para su identificación. De 110 muestras analizadas se aislaron 13 cepas de Salmonella sp."
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3428
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192728.pdf12.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons