Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3429
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio microbiológico de vegetales congelados
Autor: González Galván, Rita María
Tutor : Acosta, Juan
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : González Galván, R. M. (1983). Estudio microbiológico de vegetales congelados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192744
Páginas: 43 páginas
Resumen : "Se analizaron un total de 60 muestras de verduras congeladas mediante los Métodos de Cuenta Total de Bacterias Aerobias y Cuenta Total e Identificación de Coliformes. Se encontró que la coliflor es el vegetal con mayor contenido de microorganismos y que se aisló Enterobacter hafniae del 40% de los vegetales ."
Cod. Estudiante : Rita María González Galván 000012549
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3429
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192744.pdf6.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons