Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3429
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio microbiológico de vegetales congelados |
Autor: | González Galván, Rita María |
Tutor : | Acosta, Juan |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | González Galván, R. M. (1983). Estudio microbiológico de vegetales congelados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192744 |
Páginas: | 43 páginas |
Resumen : | "Se analizaron un total de 60 muestras de verduras congeladas mediante los Métodos de Cuenta Total de Bacterias Aerobias y Cuenta Total e Identificación de Coliformes. Se encontró que la coliflor es el vegetal con mayor contenido de microorganismos y que se aisló Enterobacter hafniae del 40% de los vegetales ." |
Cod. Estudiante : | Rita María González Galván 000012549 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3429 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192744.pdf | 6.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons