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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta, Juan-
dc.creatorGonzález Galván, Rita María-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:03:27Z-
dc.date.available2022-01-10T19:03:27Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationGonzález Galván, R. M. (1983). Estudio microbiológico de vegetales congelados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192744-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3429-
dc.description.abstract"Se analizaron un total de 60 muestras de verduras congeladas mediante los Métodos de Cuenta Total de Bacterias Aerobias y Cuenta Total e Identificación de Coliformes. Se encontró que la coliflor es el vegetal con mayor contenido de microorganismos y que se aisló Enterobacter hafniae del 40% de los vegetales ."es_ES
dc.format.extent43 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherHortalizases_ES
dc.subject.otherHortalizas -- Conservaciónes_ES
dc.titleEstudio microbiológico de vegetales congeladoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRita María González Galván 000012549es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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