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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorGrijalva Ruiz, Rosalina-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:03:59Z-
dc.date.available2022-01-10T19:03:59Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationGrijalva Ruiz, R. (1985) Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192769-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3430-
dc.description.abstractEn este trabajo se realizaron la evaluación y selección de varias fórmulas para la elaboración de salchichas de pollo. En total se hicieron nueve corridas, en cada una de las cuales se incluyeron dos formulaciones, en base a una diferencia en la cantidad agregada de ligadores. El estudio se basó en algunos Análisis Bromatológicos, Microbiológicos y Sensoriales, obteniéndose resultados favorables en las corridas 4, 7 y 8, principalmente en relación con las propiedades organolépticas del producto elaborado.es_ES
dc.format.extent45 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherEmbutidoses_ES
dc.subject.otherEmbutidos -- Evaluaciónes_ES
dc.titleEvaluación y selección de formulaciones de salchichas de polloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteRosalina Grijalva Ruíz 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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