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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3434
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar |
Autor: | Hejase Ibrahim, Zein |
Tutor : | Galindo, Alejandra |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1985 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Hejase Ibrahim, Z. (1985). Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192843 |
Páginas: | 28 páginas |
Resumen : | "Se analizaron 52 muestras de vegetales frescos (coliflor, zanahoria y calabaza), lavados y sin lavar, mediante los métodos de cuenta total de bacterias mesófilas aerobias y el recuento e identificación de coliformes con el objeto de establecer la variación en el contenido bacteriano. Se encontró que la coliflor fue el vegetal con el mayor contenido bacteriano. Asimismo, se observó una disminución en el número de bacterias después de efectuar el lavado de las muestras. Los géneros identificados· con mayor frecuencia fueron: Enterobacter (42.30%), Citrobacter (13.46%), y Serratia{13.46%). " |
Cod. Estudiante : | Zein Hejase Ibrahim |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3434 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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