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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
Autor: Hejase Ibrahim, Zein
Tutor : Galindo, Alejandra
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1985
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Hejase Ibrahim, Z. (1985). Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192843
Páginas: 28 páginas
Resumen : "Se analizaron 52 muestras de vegetales frescos (coliflor, zanahoria y calabaza), lavados y sin lavar, mediante los métodos de cuenta total de bacterias mesófilas aerobias y el recuento e identificación de coliformes con el objeto de establecer la variación en el contenido bacteriano. Se encontró que la coliflor fue el vegetal con el mayor contenido bacteriano. Asimismo, se observó una disminución en el número de bacterias después de efectuar el lavado de las muestras. Los géneros identificados· con mayor frecuencia fueron: Enterobacter (42.30%), Citrobacter (13.46%), y Serratia{13.46%). "
Cod. Estudiante : Zein Hejase Ibrahim
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3434
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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