Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3434
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galindo, Alejandra | - |
dc.creator | Hejase Ibrahim, Zein | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:05:48Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:05:48Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Hejase Ibrahim, Z. (1985). Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192843 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3434 | - |
dc.description.abstract | "Se analizaron 52 muestras de vegetales frescos (coliflor, zanahoria y calabaza), lavados y sin lavar, mediante los métodos de cuenta total de bacterias mesófilas aerobias y el recuento e identificación de coliformes con el objeto de establecer la variación en el contenido bacteriano. Se encontró que la coliflor fue el vegetal con el mayor contenido bacteriano. Asimismo, se observó una disminución en el número de bacterias después de efectuar el lavado de las muestras. Los géneros identificados· con mayor frecuencia fueron: Enterobacter (42.30%), Citrobacter (13.46%), y Serratia{13.46%). " | es_ES |
dc.format.extent | 28 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Hortalizas | es_ES |
dc.subject.other | Hortalizas -- Análisis | es_ES |
dc.title | Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Zein Hejase Ibrahim | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192843.pdf | 5.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons