Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano
Autor: Lavalle González, Laura Irma
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1982
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Lavalle González, L. I. (1982). Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192868
Páginas: 52 páginas
Resumen : "En la manzana, los azucares reductores crecen aproximadamente durante los seis primeros días y empiezan a disminuir lentamente a partir de ésta fecha. Los azucares totales crecen en forma continuada, pero se advierte que la velocidad aumenta ligeramente a partir de los cuatro días y en forma mucho más acelerada a partir de los seis días. En el plátano el aumento de porcentaje es continuo durante todo el proceso, pero mucho más rápido para los azucares totales que para los simplemente reductores. "
Cod. Estudiante : Laura Irma Lavalle González
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192868.pdf11.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons