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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano |
Autor: | Lavalle González, Laura Irma |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Lavalle González, L. I. (1982). Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192868 |
Páginas: | 52 páginas |
Resumen : | "En la manzana, los azucares reductores crecen aproximadamente durante los seis primeros días y empiezan a disminuir lentamente a partir de ésta fecha. Los azucares totales crecen en forma continuada, pero se advierte que la velocidad aumenta ligeramente a partir de los cuatro días y en forma mucho más acelerada a partir de los seis días. En el plátano el aumento de porcentaje es continuo durante todo el proceso, pero mucho más rápido para los azucares totales que para los simplemente reductores. " |
Cod. Estudiante : | Laura Irma Lavalle González |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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