Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorLavalle González, Laura Irma-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:06:10Z-
dc.date.available2022-01-10T19:06:10Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationLavalle González, L. I. (1982). Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192868-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435-
dc.description.abstract"En la manzana, los azucares reductores crecen aproximadamente durante los seis primeros días y empiezan a disminuir lentamente a partir de ésta fecha. Los azucares totales crecen en forma continuada, pero se advierte que la velocidad aumenta ligeramente a partir de los cuatro días y en forma mucho más acelerada a partir de los seis días. En el plátano el aumento de porcentaje es continuo durante todo el proceso, pero mucho más rápido para los azucares totales que para los simplemente reductores. "es_ES
dc.format.extent52 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAzúcareses_ES
dc.subject.otherFrutases_ES
dc.titleEstudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátanoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteLaura Irma Lavalle Gonzálezes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192868.pdf11.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons