Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Lavalle González, Laura Irma | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:06:10Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:06:10Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Lavalle González, L. I. (1982). Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192868 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3435 | - |
dc.description.abstract | "En la manzana, los azucares reductores crecen aproximadamente durante los seis primeros días y empiezan a disminuir lentamente a partir de ésta fecha. Los azucares totales crecen en forma continuada, pero se advierte que la velocidad aumenta ligeramente a partir de los cuatro días y en forma mucho más acelerada a partir de los seis días. En el plátano el aumento de porcentaje es continuo durante todo el proceso, pero mucho más rápido para los azucares totales que para los simplemente reductores. " | es_ES |
dc.format.extent | 52 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Azúcares | es_ES |
dc.subject.other | Frutas | es_ES |
dc.title | Estudio sobre la concentración de azúcares durante la maduración de la manzana y el plátano | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Laura Irma Lavalle González | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192868.pdf | 11.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons