Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt
Autor: Loustaunau Pellat, Evelina
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Loustaunau Pellat, E. (1983). Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192884
Páginas: 49 páginas
Resumen : "Se determinó la presencia de levaduras en yogurt natural y con fruta, adquiridos en diferentes localidades del municipio de Garza García, N.L. Se utilizó para su aislamiento agar extracto de malta con oxitetraciclina y se identificaron por pruebas morfológicas y bioquímicas. De las 60 muestras examinadas 12 (20%) presentaron contaminación por levaduras. Se aislaron e identificaron un total de 20 cepas pertenecientes a los géneros: Candida, Cryy :tococcus, 'Kiuyv'eromyc·es, Rhodotorula y Torulopsis. "
Cod. Estudiante : Evelina Loustaunau Pellat
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192884.pdf15.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons