Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Loustaunau Pellat, Evelina | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:07:15Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:07:15Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | Loustaunau Pellat, E. (1983). Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000192884 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3437 | - |
dc.description.abstract | "Se determinó la presencia de levaduras en yogurt natural y con fruta, adquiridos en diferentes localidades del municipio de Garza García, N.L. Se utilizó para su aislamiento agar extracto de malta con oxitetraciclina y se identificaron por pruebas morfológicas y bioquímicas. De las 60 muestras examinadas 12 (20%) presentaron contaminación por levaduras. Se aislaron e identificaron un total de 20 cepas pertenecientes a los géneros: Candida, Cryy :tococcus, 'Kiuyv'eromyc·es, Rhodotorula y Torulopsis. " | es_ES |
dc.format.extent | 49 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Productos lácteos | es_ES |
dc.subject.other | Productos lácteos -- Fabricación | es_ES |
dc.title | Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Evelina Loustaunau Pellat | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192884.pdf | 15.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons