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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas /
Autor: Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena
Tutor : Aceves, Luis
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Loustaunau Pellat, M. E. y Vela Saro, P. (1987). Aislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichas
Código: 33409000192900
Páginas: 48 páginas
Resumen : "Se hicieron S visitas a dos supermercados de la localidad para registrar las alteraciones que presentaban las salchichas éstas. a si como observar el manejo que se les daba a Se determinaron los microorganismos causantes del enverdecimientos en las salchichas tipo Viena y tipo Cocktail. Se utiliz6 para su aislamiento agar Jugo de Tomate y agar APT y se identificaron por pruebas morfológicas bioquímicas. Los géneros aislados e identificados fueron: Lactobacillus, Leuconostoc y Streptococcus. "
Cod. Estudiante : María Elena Loustaunau Pellat 000021783
Paloma Vela Saro 000020275
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3438
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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