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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima
Autor: Madero Fernández, Alida María
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1986
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Madero Fernández, A. M. (1986). Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192967
Páginas: 43 páginas
Resumen : En el presente trabajo, se desarrolló la formulación de una bebida a base de leche en polvo, enriquecida con proteínas. Con el objeto de determinar el uso del alga spirulina máxima como agente enriquecedor en alimentos, se realizó la estandarización y evaluación sensorial de la formulación, así como los análisis bromatológicos y microbiológicos de la misma mediante técnicas de laboratorio. La bebida se sabor chocolate obtenida, presentó un incremento en el contenido de proteínas de un 4 %, y fue aceptada por el consumidor en cuanto a color, consistencia y sabor.
Cod. Estudiante : Alida Madero Fernández 000016121
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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