Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorMadero Fernández, Alida María-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:08:28Z-
dc.date.available2022-01-10T19:08:28Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationMadero Fernández, A. M. (1986). Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000192967-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440-
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se desarrolló la formulación de una bebida a base de leche en polvo, enriquecida con proteínas. Con el objeto de determinar el uso del alga spirulina máxima como agente enriquecedor en alimentos, se realizó la estandarización y evaluación sensorial de la formulación, así como los análisis bromatológicos y microbiológicos de la misma mediante técnicas de laboratorio. La bebida se sabor chocolate obtenida, presentó un incremento en el contenido de proteínas de un 4 %, y fue aceptada por el consumidor en cuanto a color, consistencia y sabor.es_ES
dc.format.extent43 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherLechees_ES
dc.titleDesarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máximaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAlida Madero Fernández 000016121es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192967.pdf10.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons