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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito
Autor: Mendoza Dávila, Gabriela Irene
Tutor : Martinez M., Ma. Lourdes
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1984
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Mendoza Dávila, G. I. (1989). Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000482905
Páginas: 33 páginas
Resumen : "Se denomino la presencia de Bacillus cerus en 100 muestras de arroz cocido, las cuales se obtuvieron en diferentes localidades de Monterrey y su área metropolitana, transportándose sin refrigeración y analizándolas el mismo día de su colecta. Para el aislamiento de microorganismo se utilizo medio selectivo, agar manita sal comun rojo de fenol polimaxina B, y su identificación se baso en pruebas bioquímicas convencionales. En 8 de las muestras analizadas se detecto la presencia del bacilo, pero el numero de microorganismos no fue significativo."
Cod. Estudiante : Gabriela Irene Mendoza Dávila 000022234
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3442
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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