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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez M., Ma. Lourdes-
dc.creatorMendoza Dávila, Gabriela Irene-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:09:09Z-
dc.date.available2022-01-10T19:09:09Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationMendoza Dávila, G. I. (1989). Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000482905-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3442-
dc.description.abstract"Se denomino la presencia de Bacillus cerus en 100 muestras de arroz cocido, las cuales se obtuvieron en diferentes localidades de Monterrey y su área metropolitana, transportándose sin refrigeración y analizándolas el mismo día de su colecta. Para el aislamiento de microorganismo se utilizo medio selectivo, agar manita sal comun rojo de fenol polimaxina B, y su identificación se baso en pruebas bioquímicas convencionales. En 8 de las muestras analizadas se detecto la presencia del bacilo, pero el numero de microorganismos no fue significativo."es_ES
dc.format.extent33 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherBacillus cereuses_ES
dc.subject.otherArrozes_ES
dc.titleRecuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o fritoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteGabriela Irene Mendoza Dávila 000022234es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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