Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :
Otros títulos : envasados en recipientes de hojalata
Autor: Nares Tamayo, Leonor
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Nares Tamayo, L. (1983). Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras: envasados en recipientes de hojalata. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193007
Páginas: 34 páginas
Resumen : "En el presente trabajo se determino el contenido de plomo presente en jugos de frutas y verduras por medio del método tritrimetrico de la ditizona. El estudio señala que de 150 de muestras de 8 marcas comerciales y 22 sabores, 94 contenían plomo representando esto un 62.665."
Cod. Estudiante : Leonor Nares Tamayo 000011324
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193007.pdf6.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons