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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Análisis microbiológico de vegetales frescos
Autor: Pérez Salazar, Juan José
Tutor : Martinez Macouzet, Ma. de Lourdes
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1984
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Pérez Salazar, J. J. (1984). Análisis microbiológico de vegetales frescos [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000482913.pdf
Código: 33409000482913
Páginas: 40 páginas
Resumen : "Se analizaron un total de 60 muestras de vegetales frescos mediante los métodos de la cuenta total de bacterias aerobias y el recuento e identificación de cortiformes. Se encontró que la calabaza fue el vegetal con mayor carga bacteriana. Los géneros aislados mas frecuentemente fueron enterobacterias, pseudomonas y acinetobacterias en un 41.68, 28.38 y 20% respectivamente."
Cod. Estudiante : Juan José Pérez Salazar 000014786
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3446
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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