Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados
Autor: Rico Ross, Virginia Margarita
Tutor : Guerrero, Ángeles
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1986
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Rico Ross, V. M. (1986) Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000925135
Páginas: 122 páginas
Resumen : "Se obtuvieron productos formulados en forma de botanas y harinas a base de manzana y plátano deshidratados, en horno de microondas y secador de charolas. Los proces6s llevados a cabo fueron sulfatación y deshidratación de la materia prima; mezcla en diferentes proporciones de ésta y adición de otros ingredientes corno: All Bran, ácido cítrico, miel de abeja y canela; embutido, congelado, rebanado, deshidratado y freído de las mezclas. Se realizaron curvas de secado y análisis bromatológicos para cada uno de los productos. Se consideraron las características organolépticas como indicativas del éxito de los procesos aplicados. "
Cod. Estudiante : Virginia Maargarita Rico Ross 000020263
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000925135.pdf21.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons