Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero, Ángeles-
dc.creatorRico Ross, Virginia Margarita-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:10:48Z-
dc.date.available2022-01-10T19:10:48Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationRico Ross, V. M. (1986) Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000925135-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447-
dc.description.abstract"Se obtuvieron productos formulados en forma de botanas y harinas a base de manzana y plátano deshidratados, en horno de microondas y secador de charolas. Los proces6s llevados a cabo fueron sulfatación y deshidratación de la materia prima; mezcla en diferentes proporciones de ésta y adición de otros ingredientes corno: All Bran, ácido cítrico, miel de abeja y canela; embutido, congelado, rebanado, deshidratado y freído de las mezclas. Se realizaron curvas de secado y análisis bromatológicos para cada uno de los productos. Se consideraron las características organolépticas como indicativas del éxito de los procesos aplicados. "es_ES
dc.format.extent122 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherDeshidratación de alimentoses_ES
dc.subject.otherDeshidratación de alimentos -- Análisises_ES
dc.titleEstudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formuladoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteVirginia Maargarita Rico Ross 000020263es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000925135.pdf21.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons