Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey |
Autor: | Rodríguez de la Garza, Martha Patricia |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Rodríguez de Garza, M. P. (1982). Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193106 |
Páginas: | 39 páginas |
Resumen : | "Se analizaron marcas diferente de jamón para obtener la cantidad de nitritos contenidos en algunos jamones" |
Cod. Estudiante : | Martha Patricia Rodríguez de la Garza 000000000 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193106.pdf | 7.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons