Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey
Autor: Rodríguez de la Garza, Martha Patricia
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1982
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Rodríguez de Garza, M. P. (1982). Determinación de nitritos en algunos jamones de uso más común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193106
Páginas: 39 páginas
Resumen : "Se analizaron marcas diferente de jamón para obtener la cantidad de nitritos contenidos en algunos jamones"
Cod. Estudiante : Martha Patricia Rodríguez de la Garza 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3449
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193106.pdf7.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons