Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3450
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos |
Autor: | Rodríguez Ibañez, Obsidiana |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Rodríguez Ibáñez, O. (1982). Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000949606 |
Páginas: | 50 páginas |
Resumen : | "De acuerdo con los puntos anteriores creemos que el secador construido cumple con las condiciones requeridas para los fines de experimentación de los laboratorios de Procesado de alimentos. " |
Cod. Estudiante : | Obsidiana Rodríguez Ibañez 000010431 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3450 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000949606.pdf | 9.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons