Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3450
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
Autor: Rodríguez Ibañez, Obsidiana
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1982
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Rodríguez Ibáñez, O. (1982). Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000949606
Páginas: 50 páginas
Resumen : "De acuerdo con los puntos anteriores creemos que el secador construido cumple con las condiciones requeridas para los fines de experimentación de los laboratorios de Procesado de alimentos. "
Cod. Estudiante : Obsidiana Rodríguez Ibañez 000010431
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3450
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000949606.pdf9.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons