Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3451
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón |
Autor: | Revilla González, María del Rocío |
Tutor : | Bolado G., Ma. Oralia |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1987 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Revilla González, M. R. (1987). Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193049 |
Páginas: | 37 páginas |
Resumen : | "Se determinó la frecuencia de Salmon ella sp . en tortas y emparedados de jamón. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios se lectivos para su aislamiento, además de pruebas bioquímicas y serológicas para su identificación. De 100 muestras examinadas ninguna resultó positiva en el aislamiento d e Salmonella . Considerando los resultados hay una baja contaminación por Salmonella no así la contaminación por otras entero bacterias." |
Cod. Estudiante : | María del Rocío Revilla González 000016858 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3451 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193049.pdf | 6.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons