Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3454
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto |
Autor: | Romero Bardawil, Ma. Georgette |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1987 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Romero Badwil, M. G. (1983) Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193189 |
Páginas: | 79 páginas |
Resumen : | "Se formuló una harina preparada en polvo para la elaboración de bollitos sabor vainilla, una mezcla en polvo para la elaboración de papilla para bebé y una pasta para la preparación de lasaña con un alto contenido de proteínas y de nutrientes, esto, utilizando como materia prima - al amaranto y otros ingredientes variando concentraciones tratando de encontrar los productos de mayor contenido proteico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis organolépticos, bromatológicos y de costos a los productos en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de proteínas bastante alto y un método de elaboración práctico para el ama de casa. La elaboración de éstos productos puede llevarse a cabo a nivel industrial si se cuenta con la maquinaria y los recursos necesarios p ara su desarrollo. " |
Cod. Estudiante : | Ma. Georgete Romero Bardawil 000090042 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3454 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193189.pdf | 14.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.