Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3454
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto
Autor: Romero Bardawil, Ma. Georgette
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Romero Badwil, M. G. (1983) Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193189
Páginas: 79 páginas
Resumen : "Se formuló una harina preparada en polvo para la elaboración de bollitos sabor vainilla, una mezcla en polvo para la elaboración de papilla para bebé y una pasta para la preparación de lasaña con un alto contenido de proteínas y de nutrientes, esto, utilizando como materia prima - al amaranto y otros ingredientes variando concentraciones tratando de encontrar los productos de mayor contenido proteico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis organolépticos, bromatológicos y de costos a los productos en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de proteínas bastante alto y un método de elaboración práctico para el ama de casa. La elaboración de éstos productos puede llevarse a cabo a nivel industrial si se cuenta con la maquinaria y los recursos necesarios p ara su desarrollo. "
Cod. Estudiante : Ma. Georgete Romero Bardawil 000090042
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3454
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193189.pdf14.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.