Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3454
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorRomero Bardawil, Ma. Georgette-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:13:03Z-
dc.date.available2022-01-10T19:13:03Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationRomero Badwil, M. G. (1983) Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193189-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3454-
dc.description.abstract"Se formuló una harina preparada en polvo para la elaboración de bollitos sabor vainilla, una mezcla en polvo para la elaboración de papilla para bebé y una pasta para la preparación de lasaña con un alto contenido de proteínas y de nutrientes, esto, utilizando como materia prima - al amaranto y otros ingredientes variando concentraciones tratando de encontrar los productos de mayor contenido proteico, bajo costo y características organolépticas aceptables. Se practicaron análisis organolépticos, bromatológicos y de costos a los productos en investigación mostrando características aceptables por el consumidor, un costo relativamente bajo, un contenido de proteínas bastante alto y un método de elaboración práctico para el ama de casa. La elaboración de éstos productos puede llevarse a cabo a nivel industrial si se cuenta con la maquinaria y los recursos necesarios p ara su desarrollo. "es_ES
dc.format.extent79 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherIndustrias alimenticiases_ES
dc.titleElaboración de productos alimenticios fortificados con amarantoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMa. Georgete Romero Bardawil 000090042es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193189.pdf14.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.