Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Rosales Saade, Olga Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:38:15Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:38:15Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Rosales Saade, O. I. (1982). Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000193205 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455 | - |
dc.description.abstract | "Se realizó un estudio de la posible lipólisis provocada por el crecimiento de Aspergillus niger sobre queso." | es_ES |
dc.format.extent | 20 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Contaminación de alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Hongos | es_ES |
dc.title | Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Olga Isabel Rosales Saade 000000000 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193205.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.