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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorRosales Saade, Olga Isabel-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:38:15Z-
dc.date.available2022-01-10T19:38:15Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationRosales Saade, O. I. (1982). Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193205-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455-
dc.description.abstract"Se realizó un estudio de la posible lipólisis provocada por el crecimiento de Aspergillus niger sobre queso."es_ES
dc.format.extent20 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherContaminación de alimentoses_ES
dc.subject.otherHongoses_ES
dc.titleEstudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en quesoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteOlga Isabel Rosales Saade 000000000es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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