Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3460
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos |
Autor: | Segovia Resce, María del Carmen |
Tutor : | García Fernandez, Aureliano |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García : UDEM |
Citación : | Segovia Resce, M. del C. (1983). Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000944979 |
Páginas: | 65 páginas |
Resumen : | "Después de haber realizado las pruebas de secado y haber observado el funcionamiento del aparato a través de los resultados obtenidos, se puede deducir que el secador construido, cumple con las condiciones requeridas para su uso en el laboratorio, pudiendo ser una ayuda eficaz, tanto en el secado de vegetales y productos delicados, como en el de placas de cromatografía, ya que este permite una gran rapidez de secado con un mínimo de deterioro. " |
Cod. Estudiante : | María del Carmen Segovia Resce 000012283 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3460 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000944979.pdf | 31.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.