Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3460
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos
Autor: Segovia Resce, María del Carmen
Tutor : García Fernandez, Aureliano
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García : UDEM
Citación : Segovia Resce, M. del C. (1983). Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000944979
Páginas: 65 páginas
Resumen : "Después de haber realizado las pruebas de secado y haber observado el funcionamiento del aparato a través de los resultados obtenidos, se puede deducir que el secador construido, cumple con las condiciones requeridas para su uso en el laboratorio, pudiendo ser una ayuda eficaz, tanto en el secado de vegetales y productos delicados, como en el de placas de cromatografía, ya que este permite una gran rapidez de secado con un mínimo de deterioro. "
Cod. Estudiante : María del Carmen Segovia Resce 000012283
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3460
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000944979.pdf31.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.