Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3460
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Fernandez, Aureliano-
dc.creatorSegovia Resce, María del Carmen-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:38:21Z-
dc.date.available2022-01-10T22:38:21Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationSegovia Resce, M. del C. (1983). Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000944979-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3460-
dc.description.abstract"Después de haber realizado las pruebas de secado y haber observado el funcionamiento del aparato a través de los resultados obtenidos, se puede deducir que el secador construido, cumple con las condiciones requeridas para su uso en el laboratorio, pudiendo ser una ayuda eficaz, tanto en el secado de vegetales y productos delicados, como en el de placas de cromatografía, ya que este permite una gran rapidez de secado con un mínimo de deterioro. "es_ES
dc.format.extent65 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García : UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherSecadoreses_ES
dc.subject.otherSecadores -- Alimentoses_ES
dc.titleDiseño y construcción de un secador de rayos infrarrojoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría del Carmen Segovia Resce 000012283es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000944979.pdf31.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.