Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3461
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) |
Autor: | Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García : UDEM |
Citación : | Soberanes Valenzuela, A. F (1982). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I). [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193312 |
Páginas: | 65 páginas |
Resumen : | "Se han confeccionado 9 platillos balanceados en su mayoría de bajo contenido calórico, que pueden utilizarse en cualquier tipo de dieta. " |
Cod. Estudiante : | Alicia de Fátima Soberanes Valenzuela 000014711 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3461 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193312.pdf | 9.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons