Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3461
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
Autor: Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1982
Editorial : San Pedro Garza García : UDEM
Citación : Soberanes Valenzuela, A. F (1982). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I). [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193312
Páginas: 65 páginas
Resumen : "Se han confeccionado 9 platillos balanceados en su mayoría de bajo contenido calórico, que pueden utilizarse en cualquier tipo de dieta. "
Cod. Estudiante : Alicia de Fátima Soberanes Valenzuela 000014711
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3461
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193312.pdf9.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons