Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3464
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorVera Zorrilla, María Mercedes-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:40:07Z-
dc.date.available2022-01-10T22:40:07Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationVera Zorrilla, M. M. (1983). Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000944953-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3464-
dc.description.abstract"Se llevó a cabo con éxito la deshidratación de varios vegetales comunes de la región y su consiguiente rehidratación. "es_ES
dc.format.extent50 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentos deshidratadoses_ES
dc.subject.otherDeshidratación de alimentos.es_ES
dc.titleContribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMaría Mercedes Vera Zorrilla 000015166es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000944953.pdf10.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.