Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorVillarreal Elizondo, Elsa María-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:41:08Z-
dc.date.available2022-01-10T22:41:08Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationVillarreal Elizondo, E. M. (1982). Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193379-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3467-
dc.description.abstract"Se hizo un estudio de la concentración de nitrito en cinco marcas de salchichas del mercado de Monterrey , N.L. "es_ES
dc.format.extent38 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García : UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherEmbutidoses_ES
dc.titleDeterminación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteElsa María Villarreal Elizondo 000010639es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193379.pdf5.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons