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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorYoung Cerecedo, Martha Patricia-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:42:52Z-
dc.date.available2022-01-10T22:42:52Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationYoung Cerecedo, M. P. (1983) Diseño y construcción de un mezclador y glaseador. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193395-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3468-
dc.description.abstract"De acuerdo a los resultados del análisis de mercado y los resultados de la prueba consumo de la evaluación sensorial del producto se observa que coinciden en cuanto al potencial de consumo; es decir, el consumo de yogurt natural es escaso pero tiene un mercado creciente. Durante la elaboración de la leche de soya se observó que a medida que aumenta la concentración de NaHC0 3 en la solución de escaldado, disminuye el sabor característico de la soya, por lo tanto la utilización de bicarbonato de sodio en solución de escaldado al 0.5"" es un factor que ayuda a disminuir el sabor característico de esta leche. El hecho de que no se agregue mes concentración de bicarbonato de sodio es por el incremento del pH de la solución. Este incremento trae consigo una mayor solubilidad de las proteínas de la soya y de ser as, se obtendría una leche con menor contenido proteico."es_ES
dc.format.extent58 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza Garcíaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherMezcladorases_ES
dc.subject.otherMezcladoras -- Diseño y construcciónes_ES
dc.titleDiseño y construcción de un mezclador y glaseadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteMartha Patricia Young Cerecedo 000012113es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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